Du temps

de

Maman






L'équipe


Le chef, « une grande gueule au grand cœur » autodidacte et passionné par la cuisine, Jacques se fera un plaisir de vous régaler. D’abord cuisinier et ensuite gérant du restaurant chez maman, il est la figure emblématique du restaurant.

Du temps de Maman, c’est aussi en cuisine Thierry second chef, partenaire de longue date et Béatrice aide cuisine qui participent à rendre les plats si savoureux.

En salle, un petit air de famille, rappelle que Du temps de Maman c’est la famille avant tout. Les sourires de Cathy et Laure, la bonne humeur de Jacques dit « Tchot Jacques » vous assurent de passer un bon moment.

 

MENU SPECIAL DE LA

SAINT SYLVESTRE 75€

≈≈≈≈≈≈≈

MISE EN BOUCHE

Avec sa flûte de champagne ou son kir royal

≈≈≈≈≈≈≈

ENTREES*

Noix de Saint Jacques : façon Valentine au Safran

OU

Tartare aux Deux Saumons : et ses condiments croquants

OU

Foie Gras en Etui de Brioche : confit de figues, fèves de Tonka

≈≈≈≈≈≈≈

PLATS *

Caille Rôtie : et sa Farce aux Cèpes, sauce Porto

OU

Délice de la mer : au Safran

OU

Souris d’Agneau aux 4 épices : Ecrasée de Pomme de Terre, Noix

de Muscade

≈≈≈≈≈≈≈

≈≈≈≈≈≈≈

ASSIETTE DE FROMAGES *

≈≈≈≈≈≈≈

DESSERTS

Avec sa flûte de Champagne

Cœur Croquant Chocolat Praliné : aux deux mousses

OU

Baiser d’EROS

≈≈≈≈≈≈≈

* Avec son verre de vin au choix parmi :

≈ Bourgogne Aligoté

≈ Jurançon Blanc

≈ Lubéron Rouge

≈ Saumur Champigny

BON APPETIT



Un petit aperçu 

De notre carte quotidienne


Salade de gésiers

7€50

V

Blanquette de Veau, Riz

16€90

V

Tarte du moment

6€90

V

Café ou Thé Gourmand

7€50

V